Cherrytree Records

Your Pop Alternative Source

Planes de las fans del mundo....hoy

Buenos chicos lei en el twitter que mañana 14 de diciembre se va hacer un Trending topics de Tokio Hotel y World Behind My Wall. Qué un trending topics? (bueno no soy una experta pero explico igual xD!) es colocar a Tokio Hotel y World Behind My Wall en lo más comentado del Twitter! solo tienes que colocar #TokioHotel y #WorldBehindMyWall ;) animoss!!!! Ahora solo faltan pocas horas para ver el video *_* saludos! :D

Todo esto comenzara a partir de las sigueintes horas:

1pm (Venezuela...)
6pm (Germany, France, Italy, Portugal, Spain, Belgium, Austria...) [Europe]
12pm (New York/Atlanta...)
11am (Chicago...)
9am (Los Angeles...)
10am (Denver/Phoenix...)
11am (Mexico...)
2pm (Argentina...)
3pm (Brazil...)

Si no estan en la lista, busquen la diferencia horaria :D besos!

Views: 25

Comment

You need to be a member of Cherrytree Records to add comments!

Join Cherrytree Records

The SEN'TREE

Cherrytree Chat

Cherrytree Merchandise

© 2014   Created by Cherrytree.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service

-->