Cherrytree Records

Your Pop Alternative Source

Kris."Даёшь сексуальную революцию".®

На днях произошёл скандал.Это довольно щекотливый конфуз произошёл когда Kris(20) общалась с людьми в сети,ей пришло странное предложение.Всё гораздо проще Kris попалась полиции нравов.Какими доводами они заинтересовались в её персоне и на каких мотивациях раскритиковали образ ,девушка поражена. Некий Алексей Медведев и его сообщество предложило девушке договор,в котором говорится о внешнем и моральном облике женского пола-

"Предлагаю всему сообществу заключить негласный "Договор об охране прекрасной части человечества".

В наших силах сохранить для будущего, и прежде всего для детей, в том числе и собственных светлый образ женщины: девочки - сестрицы, девушки, женщины – матери, бабушки – добрейшего из всех людей, в нынешнем бездушном кризисном мире.
Способ охраны – отказ от использования во всякой коммерческой рекламе, маркетинговых акциях и иных коммуникациях:
- образов "бизнес – леди", "эмансипированных девушек и женщин вкладывающихся в карьеру", "ярких, сладких, немного легкомысленных и…в игривых позах", "красоток типа кукол "Барби" или "Братц - оторва" в одежде "до признаков пола" или в нижнем белье".
- скрытой рекламы "ночных бабочек", объявлений об оказании интимных услуг.
За нарушение договора предлагается бойкот продукции, услуг нарушителя и всеобщее порицание

Поддержи договор!
Бездействие легко прогнозируемо: глобальное снижение рождаемости, старение, физическое и нравственное вырождение человечества.
Каждая представительница прекрасной половины человечества получает от рождения женский капитал (женские прелести и красоту). Это в прямом смысле капитал, который можно во что-нибудь вложить.
1. Самое легкое — поменять его на деньги (проституция, содержание) или развлечения (веселиться, пить-гулять).
2. Вариант вложения женского капитала в карьеру — серьезнее, но велик риск его бездарной потери (пока девушка отдает себя работе, чтобы обрести независимость, женский капитал попросту усыхает). Эмансипированные девушки считают вложение в карьеру беспроигрышным вариантом. К моменту, когда карьера сделана, нет ничего из того, что составляет женское счастье. Случайные попутчики к тому времени найдут более привлекательные женские туловища.
3. Наиболее эффективное вложение — в создание семьи. Женщина генетически запрограммирована на сохранение вида и продолжение жизни. Умные женщины вкладывают свой капитал в создание семьи, но их становится все меньше и меньше.

Девушка беззащитна против навязываемых стереотипов. Если ей денно и нощно внушают: "все имеет цену", она думает не о создании семьи, а о правильной торговле своими ценностями. Система всеми силами старается убедить девушку не рассматривать свой капитал как ценность. На базе незнания система провоцирует поведение, являющееся мощным разрушительным элементом социума. Зло пакуется в красивую обертку, привлекательную для наивной и доверчивой души.
На смену длинноногой красотке Барби, погубившей или покалечившей духовно и физически тысячи девочек (ради достижения ее пропорций они морили себя голодом и прочее), пришла семейка кукол "Братц", что на американском сленге означает "оторва". Уродливые пропорции куклы способны поднять самооценку самой неуклюжей девчонке. Но главное, это лицо и одежда. Авторам изделия удалось воспроизвести выражение глаз и макияж типичной "ночной бабочки". Одежда соответствующая.
Когда перепрограммирование завершится, институт брака, который как-то еще скрепляет наше общество, отомрет.
Чтобы "накрыть" всех, от младенцев до стариков, от бомжей до президентов, информация разнится по форме, но идентична по вшитой в нее генеральной мысли "живи для себя и ни о чем не думай". Вторая часть фразы — "ни о чем не думай" — является фундаментальной составляющей атаки.
Поведение есть следствие сознания. Кто формирует сознание, тот формирует поведение."

Конечно Kris одна из эксцентричных девушек,но это письмо удивильно большую часть людей.
Что же говорит по этому поводу сама Kris:

"Разумеется я проигнорировала этот бред.А сейчас я хочу сказать,если эти товарищи меня слышат,что до парнушки я не опущюсь,а всё остальное моё личное дело!Я отказываюсь.Меня оскорбляет это предложение,я что похожа на девушку лёгкого поведения?Да после таких слов,только уже в знак протеста раздеться хочется!Но я ограничусь словами."

Сейчас скандал потерял силу,но осадок в глазах молодёжи остался-
Kris:"Я очень рада,что молодёжь поддержала именно меня.Цитировать я пожалуй не стану,так как молодые люди и девушки от таких типов предложенных договоров в гневе выражались не цензурной лексикой,некоторые попутно раздевались.Скандируя "Даёшь сексуальную революцию!" Но мне приятно что вы на моей стороне.Я не пропогандирую распутный образ жизни,я хочу свободы в жизни молодёжи,что плохого в том,что мы можем выделиться из толпы? Не обращайте внимания.Но всё же имейте свою голову на плечах.Свобода-не значит вульгарность!"

Views: 17

Tags: kristina, margarita, tigers, wild

Comment

You need to be a member of Cherrytree Records to add comments!

Join Cherrytree Records

Comment by Kristina Bogatova on August 29, 2009 at 6:56am
Да!Я в шоке,но это его дело,мы больше не общались.
Comment by Asem on August 28, 2009 at 9:50pm
пипец, что за придурок.хД это он тебя в мире нашел???О_о а как же личные права людей? отец нашелся блин...хД
это что отдел нравов?***ахахаха!!!!
Comment by Kristina Bogatova on August 27, 2009 at 10:16am
Родная не беспокойся!=)Во первых молодёжь поддержала меня,а не товарища.Во вторых уж простите,я подумала о том же.Я уверена товарищ не будет иметь притензий,потому как ему не выгодно,я оскорблена более.
Comment by Маргарита on August 27, 2009 at 10:14am
писец бывают критины же. я думаю у него явные проблемы с ерекцией ггг дети ушки прикройте хд импотент короткохуев бля!!!!!!!

Cherrytree Chat

Cherrytree Merchandise

© 2014   Created by Cherrytree.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service