Cherrytree Records

Your Pop Alternative Source

Отчет с оф.сайта TrB..а фотки мои засветились на сайте))/гордится/
music: Cinema Bizarre - Blasphemy
СЕВАСТОПОЛЬ. КОНЦЕРТ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО.


Ну а теперь считаю необходимым сказать несколько слов от лица нашей группы по поводу нашего несостоявшегося выступления на севастопольском стадионе "Металлист" 24 июля.

Довольно много воды уже утекло с тех пор и, судя по всему, немало было сломано копий в словесных баталиях по этому поводу в интернете - честно говоря, мы сами не поняли и до сих пор не знаем, что же произошло на самом деле, где истина, и кто в этом всем виноват. Да и не наше это дело. Наше дело - играть музыку и выступать перед зрителями.


Саундчек.

Мы были полностью готовы к этому выступлению: провели полноценный саундчек, настроили отличный звук, оформили сцену, переоделись и вышли из гримерки, чтобы подняться на сцену и отыграть перед публикой полноценный, полуторачасовой сет из 18-ти специально отобранных треков... И перед самым запуском нашего интро, когда мы уже стояли практически на ступеньках сцены, поступила команда ждать. Мы остановились и ждали. Стояли и ждали почти 3 часа. Так же, как и наши зрители по другую сторону сцены. Потом, когда стало уже совсем темно, Дима "Димедрол", организатор концерта, решавший в это время вопросы с прокатчиками аппарата, извинился и сказал нам то, что мы уже и сами стали все яснее понимать - наше выступление не состоится, так как времени на него уже не осталось. То что было потом - вы видели и слышали сами.


Во время концерта.

Мы искренне сожалеем о том, что ребята и девчонки, приехавшие из разных городов, чтобы увидеть в тот день выступление группы TRACKTOR BOWLING, его так и не увидели. Мы ждали этой встречи не меньше, чем вы, стояли за сценой с гитарами, ждали и надеялись до последнего, с каждым часом урезая программу и вычеркивая все новые и новые песни из плейлиста. Мы уже были готовы сыграть даже 3 песни, но чуда не случилось - задержка времени уже зашла за рамки сета хедлайнера.


Плейлист.

К сожалению, нам так и не удалось выступить в этот раз, ребята, но мы приложим все усилия, чтобы снова и как можно скорее приехать в ваш город и дать офигительнейший концерт, который вы запомните надолго!
Спасибо, что приехали (многие издалека), чтобы послушать и поддержать нас - вы молодцы, низкий поклон вам и безмерная любовь от всей нашей группы! В следующий раз мы все вместе оторвемся на полную катушку и в двойном объеме, не сомневайтесь!

Также TRACKTOR BOWLING благодарит Диму "Димедрола", Володю и ребят из Крымской Ассоциации Рокеров и Kuznitsa Promo Agency за полностью (и даже сверх того) выполненные обязательства по организации приема, пребывания в городе и нахождения на концертной площадке нашей группы, выполненные на самом высоком, профессиональном уровне. А огромное количество наружной рекламы для данного мероприятия приятно удивило и даже поразило нас самих.

Как я уже упомянул выше, форс-мажор, произошедший на концерте, и его причины - выходят за рамки нашей профессиональной компетенции и осведомленности, поэтому ставить какие-то оценки и высказывать собственные мнения и домыслы по этому поводу мы считаем некорректным и неправильным.

Резюмируя, скажу лишь одно: группа TRACKTOR BOWLING не имеет никаких претензий со своей стороны к организаторам этого концерта, благодарит их за работу, сожалеет о случившемся вместе с ними и со зрителями и искренне надеется, что дальнейшие мероприятия, проводимые Kuznitsa Promo Agency на крымской земле будут проводиться и впредь и без подобных эксцессов. У ребят был первый опыт проведения концертов стадионного уровня и он вышел комом. Но на то он и первый блин, чтобы делать ошибки и учиться на них.

По крайней мере, всем нам всегда нужно помнить и понимать одну вещь: людей, любящих и развивающих рок-музыку в странах бывшего СССР, очень и очень мало - и музыкантам, и промоутерам приходится всю свою жизнь делать титаническую работу, порою без какой-либо финансовой и информационной поддержки, чтобы проводить рок-концерты, а уж тем более выходить на новый для себя уровень подготовки шоу. И пока такие энтузиасты есть - будет жива и рок-музыка, и будут проводиться рок-концерты в наших пост-коммунистических странах. Главное, что нами всеми движет одно - любовь к нашей музыке. А все остальное - путем проб, ошибок и падений - придет со временем, обязательно.

LONG LIVE ROCK!

Добавил: ВИТ
Дата: 04-08-2009 04:54:47

Views: 14

Comment

You need to be a member of Cherrytree Records to add comments!

Join Cherrytree Records

The Cherrytree Presents Tour!

The SEN'TREE

Cherrytree Chat

Cherrytree Merchandise

© 2014   Created by Cherrytree.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service

-->